• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Пищевые тренды будущего

Пищевые тренды будущего

фото: Петр Ковалев/ТАСС

Директор по аграрной политике НИУ ВШЭ Евгения Серова предсказала изменения в пищевых привычках потребителя, падение спроса на органическую продукцию из-за сокращения реальных доходов населения, а также направления развития пищевой промышленности.

Отмечая тренды будущего, эксперт рассказала о результатах общероссийского исследования трендов потребления и рациона питания среди молодежи, которое было подготовлено студентами РАНХиГС и Отделением Продовольственной и Сельскохозяйственной Организацией ООН (ФАО) для связи с Российской Федерацией. 

Интервью доступно в Еженедельном журнале «Профиль».