Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.

  • A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Эксперт ИнАгИс Екатерина Галактионова приняла участие в онлайн-конференции «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь»

фото: взято с официального сайта "Meat & Poultry Industry Russia"

фото: взято с официального сайта "Meat & Poultry Industry Russia"

22 июля состоялась онлайн-конференция «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии – что заберем с собой в новую жизнь», в которой приняла участие эксперт отдела исследований аграрных рынков Екатерина Галактионова. Организаторами конференции являются Россельхознадзор и выставочная компания Асти Групп.

На конференции были представлены презентации Ассоциации производителей кормов Евразийского экономического союза, Российского птицеводческого союза, Национального союза мясопереработчиков, Рыбного союза, Национального органического союза, ФГБУ "Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов" (ФГБУ "ВГНКИ"), компании Штерн Ингредиентс, Группы Компаний "НХЛ", а также Машиностроительного предприятия КОМПО, Беларусь.

Доклады касались вопросов безопасности производства во время пандемии, поиска решений для устранения угроз и сохранения объемов производства, а также возможности распространения позитивного опыта на другие организации.