SAVE FOOD - проблемы сельскохозяйственных потерь и пищевых отходов
Сотрудники ИнАгИс и приглашенные эксперты обсудили проблемы потерь сельскохозяйственной продукции и пищевых отходов и пути их решения для достижения Целей устойчивого развития Повестки дня ООН до 2030 года в ходе семинара специалиста ФАО Роберта ван Оттердайка на тему "Global Food Losses and Food Waste".
Доктор Роберт ван Оттердайк – главный специалист ФАО по проблемам сельскохозяйственных потерь и пищевых отходов, со-автор первой публикации ФАО по тематике потерь в аграрном секторе (Global Food Loss and Food Waste, Swedish Institute for Food and Biotechnology&FAO, 2011), организатор нескольких мировых инициатив по борьбе с потерями пищевой продукции (Save Food).
Initiative on Food Loss and Waste Reduction